条款

欢迎来到我们的网站。如果您继续浏览和使用本网站,则表示您同意遵守以下使用条款和条件,并受我们的隐私权政策约束CONTEMPORIST’与您在本网站上的关系。如果您不同意这些条款和条件的任何部分,请不要使用我们的网站。

的 术语‘CONTEMPORIST’ 要么 ‘us’ 要么 ‘we’指网站的所有者。 术语‘you’指我们网站的用户或浏览者。

使用本网站须遵守以下使用条款:

  • 本网站页面的内容仅供您一般信息使用。它可随时更改,恕不另行通知。
  • 本网站使用cookie来监视浏览首选项。如果您允许使用cookie,则我们可能会存储以下个人信息以供第三方使用:IP地址,操作系统和浏览器类型。
  • 我们或任何第三方均不对出于任何特定目的在本网站上找到或提供的信息和材料的准确性,及时性,性能,完整性或适用性提供任何担保或保证。您承认此类信息和材料可能包含不正确或错误,并且我们明确排除在法律允许的最大范围内对任何此类不正确或错误承担的责任。
  • 您对本网站上任何信息或材料的使用完全由您自担风险,对此我们概不负责。
  • 本网站包含我们拥有的材料。该材料包括但不限于设计,布局,外观,外观和图形。
  • 未经授权使用本网站可能会导致损害赔偿和/或构成刑事犯罪。
  • 该网站有时可能还会包含指向其他网站的链接。提供这些链接是为了方便您提供更多信息。它们并不表示我们认可该网站。我们对链接网站的内容概不负责。

隐私政策

当代主义者“www.contemporist.com”)受以下隐私政策的约束。

我们尊重您的隐私并致力于保护它。本隐私政策的目的是告知您我们可能收集的信息以及如何使用它们。本声明仅适用于本网站。


我们收集什么信息以及如何使用它?

您自愿提交给网站的信息: 我们可能会收集您的个人信息,例如您的姓名或电子邮件地址。例如,您可以通过发表评论,订阅新闻通讯或提交联系表来自愿向网站提交信息。

我们从他人那里收集的信息: 我们可能会从其他来源收到有关您的信息。例如,如果您通过网站使用第三方软件,则他们可能会将信息转移给我们以供履行。

自动收集的信息: 我们会自动收集有关您以及您访问网站的设备的某些信息。例如,当您使用网站时,我们将记录您的IP地址,操作系统类型,浏览器类型,引荐网站,您浏览的页面以及您访问该网站的日期/时间。我们也可能会收集有关您使用本网站时所采取措施的信息,例如单击的链接。

饼干: 我们可能会使用Cookie记录信息,cookie是网站存储在您的浏览器中的小数据文件。我们可能会使用会话cookie(当您关闭浏览器时会过期)和永久cookie(会一直保留在浏览器中直到被删除)来为您提供更为个性化的网站体验。


如何使用您的信息

我们可以通过以下方式使用收集到的信息:

  • 操作和维护网站;
  • 向您发送促销信息,例如新闻通讯。每次电子邮件促销都将提供有关如何选择退出以后的邮件的信息;
  • 向您发送管理通讯,例如管理电子邮件,确认电子邮件,技术通知,策略更新或安全警报;
  • To respond to 您r comments 要么 inquiries;
  • To provide 您 with user support;
  • 跟踪和衡量网站上的广告;要么,
  • 保护,调查和阻止未经授权或非法的活动。

第三方使用个人信息

当您明确授权我们共享您的信息时,我们可能会与第三方共享您的信息。

此外,网站可能会使用第三方服务提供商为网站的各个方面提供服务。每个第三方服务提供商对您的个人信息的使用均由各自的隐私权政策规定。本网站当前使用以下第三方服务提供商:

谷歌分析 –该服务跟踪网站的使用情况,并提供诸如引用网站和网站上的用户操作之类的信息。 谷歌分析(分析)可能会捕获您的IP地址,但Google Analytics(分析)不会捕获其他任何个人信息。

Google Feedburner –此服务用于传递电子邮件更新和新闻通讯。我们存储您的姓名和电子邮件地址是为了进行此类通信。

Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine来管理本网站上的所有第三方广告。当您访问网站时,Mediavine会提供内容和广告,它们可能使用第一方和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”),以便网站可以记住一些有关您在网站上浏览活动的信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息,有关您设备的信息(例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据),以及(如果您通过第三方站点的链接到达本网站的)URL。链接页面。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方Cookie通常用于行为广告和分析中,并且由您访问的网站以外的其他域创建。第三方Cookie,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为“标签”)可以放置在网站上,以监视与广告内容的交互并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,因此您可以同时阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。的“help”大多数浏览器的菜单栏功能将告诉您如何停止接受新的cookie,如何接收新的cookie通知,如何禁用现有的cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,可以在以下位置查阅信息。 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝Cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息来投放个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以在以下位置下载AppChoices应用 http://www.aboutads.info/appchoices 选择退出与移动应用程序关联,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 公共的。您可能会发现Pubmatic的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。本网站上的第三方可能会使用统计信息和其他非cookie技术(例如eTag和Web或浏览器缓存)。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但是您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与链接到收集了此类数据的浏览器或设备的另一台计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。您可能会发现Criteo的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。 Criteo可能收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo Technology和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计信息或内部搜索查询。非识别数据通过广告调用收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. 脉搏点。您可能会发现Pulsepoint的隐私权政策 通过这个链接.
  4. LiveRamp。您可能会发现LiveRamp的隐私权政策 通过这个链接。当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司共享可能从您那里收集的信息,例如您的电子邮件(以散列,取消身份的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息( “ LiveRamp”)。 LiveRamp可能会在您的浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息进行匹配,以在您的浏览器与其他数据库中的信息之间建立链接。该链接可能由我们的全球合作伙伴共享,目的是使与我们网站无关的第三方在您整个在线体验(例如跨设备,网络,电子邮件,应用内等)中启用基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能会将更多的受众特征或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。要选择退出LiveRamp的定向广告,请转到此处: //liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可能会查看RhythmOne的隐私权政策 通过这个链接。 RhythmOne使用Cookie和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。 RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想知道不让这些公司使用此信息的选择,请访问以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。您可能会找到M区的隐私政策 通过这个链接.
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo的隐私权政策 通过这个链接。如果您想选择不接收来自Yieldmo的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可能会发现Rubicon的隐私权政策 通过这个链接。如果您要选择不接收来自Rubicon的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面.
  9. Amazon Publisher服务。您可能会发现Amazon Publisher Services的隐私权政策 通过这个链接.
  10. AppNexus。您可能会发现AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可能会发现OpenX的隐私权政策 通过这个链接.
  12. Verizon Media以前称为Oath。您可能会发现Verizon Media的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift的隐私权政策 通过这个链接。要选择不使用当前浏览器中的Cookie来从TripleLift的服务中接收基于兴趣的广告(包括重新定位),以及有关退出的含义的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。您可能会发现Index Exchange的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  15. Sovrn。您可能会发现Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 口香糖您可能会发现GumGum的隐私权政策 通过这个链接。 GumGum可能(i)在最终用户的浏览器上使用放置和使用cookie或使用网络信标收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,并且(ii)将此类收集的最终用户信息链接到第三方在以下位置提供的其他最终用户信息:以便向此类最终用户投放目标广告。
  17. 数字补救措施。您可能会发现Digital Remedy的隐私权政策 通过这个链接.
  18. MediaGrid。您可能会发现MediaGrid的隐私权政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告IDS,像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与该网站的交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:最终用户请求的页面和引荐/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;承运人性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据; cookie信息;第一方标识符’;和散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;和转换后数据(来自在线和离线行为)。其中一些数据是从此网站收集的,而其他数据是从广告商收集的。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不使用Cookie进行基于兴趣的广告,或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. 版本内容–您可能会发现RevContent的隐私权政策 通过这个链接。 RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以通过以下方式退出任何个性化设置 选择退出RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc.–您可能会发现Centro的隐私权政策 通过这个链接。您可以通过隐私权政策链接找到有关Centro服务的退出信息。
  21. 33Across,Inc.–您可能会发现33Across的隐私政策 通过这个链接。要退出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。有限责任公司–您可能会发现Conversant的隐私政策 通过这个链接。会话方使用的信息无法直接识别您的身份,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期,您的浏览或交易活动,点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(例如Cookie字符串,或由您的移动设备提供的唯一广告标识符)在您访问此网站以及其他网站和应用时,以提供有关您可能会更感兴趣的商品和服务的广告。会话者可能会使用Cookie和其他跟踪技术之类的技术来收集此信息。要了解有关基于兴趣的广告的更多信息或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu 要么 //www.networkadvertising.org/.


目前,您的个人信息未与任何其他第三方应用程序共享。网站可能会不时酌情修改此列表。

除法律要求外,未经您的同意,我们不会出售,分发或透露您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可能会将通过网站收集的个人信息披露或转让给获得我们全部或部分业务的第三方,这可能是合并,合并或购买了我们全部或部分资产的结果,或者是与我们提出或反对我们进行的任何破产或重组程序有关。


匿名数据

我们可能会不时使用匿名数据,该数据不能单独识别您的身份,也不能与其他方的数据结合使用。可以将这种类型的匿名数据提供给其他方,以用于营销,广告或其他用途。此匿名数据的示例可能包括分析或从Cookie收集的信息。


饼干

网站使用Cookie来存储访问者的偏好,记录有关用户访问或访问的页面的用户特定信息,确保不会重复向访问者发送相同的横幅广告,根据访问者的浏览器类型或访问者的其他信息自定义网站内容发送。如本文所述,Cookie也可以由第三方服务(例如Google Analytics(分析))使用。

用户可以在任何时候通过使用您的Internet浏览器的相应设置阻止网站设置cookie,从而可能永久拒绝cookie的设置。此外,可以随时通过Internet浏览器或其他软件程序删除已设置的cookie。在所有流行的Internet浏览器中,这都是可能的。但是,如果用户停用了您的Internet浏览器中的cookie设置,则可能无法完全使用我们网站的所有功能。


广告

展示广告
当您访问网站时,我们可能会使用第三方广告公司来提供内容和广告,这些网站可能会使用cookie。本网站不共享任何个人身份信息’s ad providers.

重新定位广告
本网站可能会不时与第三方公司(例如Google,Facebook或Instagram)进行再营销,以营销本网站。这些公司使用Cookie来根据某人投放广告’过去对网站的访问。

会员计划参与
网站可能会参与联盟营销,这是通过将跟踪链接嵌入网站来完成的。如果您单击联盟合作伙伴关系的链接,则会在您的浏览器中放置一个cookie,以跟踪任何销售佣金。

当代主义者是AWIN和Skimlinks(联盟广告计划)的参与者,后者旨在为网站提供通过广告赚取广告费的方式。作为AWIN和Skimlinks的一部分,网站将发布AWIN和Skimlinks提供的自定义链接,以跟踪对其网站的推荐。该程序利用Cookie跟踪访问,以分配这些销售的佣金。


与您的个人信息有关的权利

选择退出 –您可以通过关注我们电子邮件中的退订链接来退出以后的电子邮件通信。您也可以通过以下方式通知我们 [电子邮件 protected] 从我们的邮件列表中删除。

访问 –您可以通过向以下网站提交请求来访问我们拥有的有关您的个人信息 [电子邮件 protected]

修改 –您可以通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] to amend 要么 update 您r personal information.

忘记 –在某些情况下,您可能会要求我们擦除或忘记您的个人数据。为此,请向 [电子邮件 protected]

请注意,出于保存记录或完成交易的目的,或在法律要求时,我们可能需要保留某些信息。


敏感的个人信息

您绝不应向网站提交敏感的个人信息。这包括您的社会保险号,有关种族或族裔的信息,政治见解,宗教信仰,健康信息,犯罪背景或工会会员身份。如果您选择向我们提交此类信息,则将受本隐私政策的约束。


小孩儿’s Information

本网站不会有意收集16岁以下儿童的任何个人身份信息。如果父母或监护人认为本网站的数据库中包含16岁以下儿童的个人身份信息,请立即与我们联系 [电子邮件 protected] 我们将尽最大的努力迅速从记录中删除此类信息。


联系信息

您随时可以通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] 有关此隐私政策的问题。

上次更新时间:2018年5月23日