之前& After –伦敦的这栋房屋的新增加部分创建了光线充足的厨房和饭厅

October 28, 2020
Bradley Van Der Straeten建筑师设计了英国伦敦砖房的翻新和加建工程。

Bradley Van Der Straeten建筑师 在英国伦敦设计了翻新和增建砖房的设计。

首页’外墙的立面为白色窗框,后方为过时的温室,为室内增添了色彩。  

有白色窗架的砖家。
之前photo of a London brick house.

新的后部增加部分替代了过时的和断开的空间,并创建了一个向露台开放的开放式平面图。

新的后部替代品取代了这座砖房的过时和不连贯的空间,并创建了一个向露台开放的开放式平面图。

This is what the dining room looked like 之前.

之前photo - a dining room with skylights.

新的餐厅与厨房共享空间,并具有胶合板墙和天花板。饭厅设计有合适的储物空间和长的长凳,业主可以坐在那里欣赏后花园的景色。餐桌上方的天窗为室内增添了充足的自然光。

设计了一个新的饭厅,配有合适的储物空间和长的定制饭桌,Crittall门和两个天窗。
设计了一个新的饭厅,配有储物柜,长长的定制饭桌,胶合板墙,克里塔尔门和两个天窗。
设计了一个新的饭厅,配有储物柜,长长的定制饭桌,胶合板墙和两个天窗。
设计了一个新的饭厅,配有储物柜,长长的定制饭桌,胶合板墙,克里塔尔门和两个天窗。

的‘before’厨房与餐厅完全分开。

之前photo - A cluttered kitchen with a lack of storage.

但是,新厨房是该扩展项目开放式设计的一部分。厨房中的简约哑光黑色橱柜与白色台面形成鲜明对比,而图案化的地砖则增添了艺术感。

该岛为额外的座位创造了空间,并成为了厨房和餐厅之间的分隔。

这个现代厨房中的简约磨砂黑橱柜​​与白​​色台面形成鲜明对比,而图案化的地砖则增添了艺术感。
这个现代厨房中的简约磨砂黑橱柜​​与白​​色台面形成鲜明对比,而图案化的地砖则增添了艺术感。
这个现代化的岛屿为额外的座位创造了空间,并成为厨房和餐厅之间的分隔。
现代哑光黑色厨柜与白色台面形成对比。

从厨房和就餐区均可通过Crittall门进入朝南的花园。

黑色框玻璃门(Crittall门)通向花园。
黑色框玻璃门(Crittall门)通向花园。

这里’一眼就可以看到它从原来的房子过渡到新房子的内部。

该房屋的内部从传统的原始房屋过渡到新的和现代的房屋。

客厅也进行了全新的更新,采用了新的浅色墙壁,木地板和现代家具。

之前photo - a traditional living room.
当代风格的客厅,设有壁炉,浅色墙壁,木地板和现代家具。

房屋的变化之一是在前面增加了新的侧面延伸,从街道上可以看出来,但是一旦进入房屋,它就会为新的三层高的楼梯创造足够的空间,从而将光线投射到房屋中

带有白色扶手和弯曲木扶手的三层高楼梯。
带有白色扶手和弯曲木扶手的三层高楼梯。

对物业的现有区域进行了细微的更改,包括主卧室中的新步入式衣柜

现代化的主卧室,拥有简单的色彩主题和步入式衣橱。
带木柜和药丸状镜子的现代衣帽间。

化妆室提供了一个新的搁板单元,带有瓷砖墙和隐藏的照明。化妆室的天花板也进行了更新,现在包括一个独特的拱形天花板。

之前photo - A cluttered powder room.
化妆间内设有搁架壁tile,内衬图案瓷砖和隐藏照明。

这里’是房屋的平面图,显示了新增加的侧面和背面。

伦敦的房子,有一个新的增加,包括一个开放式厨房和饭厅。
摄影者 法语+ Tye

您还可以在建筑师更详细地讨论该项目时与他们一起观看视频之旅。