前& After –这个家庭在伦敦的新增添加了一个凉爽的厨房和用餐室

October 28, 2020
Bradley Van der Straeten Architects设计了英国伦敦的装修和添加砖屋。

布拉德利van der Straeten建筑师 设计了英格兰伦敦的翻新和添加砖屋。

首页’S外观由外墙上的白色窗框和后部的日期保守框架突出。  

有白色窗口框架的砖家。
前photo of a London brick house.

新的后添加更换了日期和断开连接的空间,并创建了一个开放式平面图,可打开庭院。

新的后添加更换了这个砖头的日期和断开的空间,并创建了一个开放式平面图,打开庭院。

这是用餐室之前的样子。

前photo - a dining room with skylights.

新用餐室与厨房配有空间,拥有胶合板墙壁和天花板。餐厅设计有装配储存的储藏室和长的餐厅,业主可以坐落,欣赏后花园的景色。餐桌上方的天窗为内部添加了丰富的自然光线。

一间新的餐厅设计,配有装配储存和长定型用餐台,Crittall门和两个天窗。
一间新的用餐室设计有装配储存,长定型用餐台,胶合板墙,CRITTALL门和两个天窗。
一间新的餐厅设计,配有装配储存,长定型用餐台,胶合板墙和两个天窗。
一间新的用餐室设计有装配储存,长定型用餐台,胶合板墙,CRITTALL门和两个天窗。

这‘before’厨房与餐厅完全分开。

前photo - A cluttered kitchen with a lack of storage.

然而,新厨房是添加的开放式设计的一部分。厨房里的极简主义哑光黑色橱柜对比白色台面,而图案的地板瓦片增加了艺术触感。

该岛为额外座位创造了空间,并作为厨房和用餐室之间的分离。

这款现代厨房的极简主义哑光黑色橱柜对比白色台面,而图案底部瓦片增加了艺术触感。
这款现代厨房的极简主义哑光黑色橱柜对比白色台面,而图案底部瓦片增加了艺术触感。
这个现代岛屿为额外的座位创造了空间,并作为厨房和用餐室之间的分离。
现代哑光黑色厨房橱柜对比白色台面。

从厨房和用餐区,南面花园可通过Crittall门进入。

黑色框架玻璃门(Crittall门)向花园开放。
黑色框架玻璃门(Crittall门)向花园开放。

这里’S一瞥内部,它从原来的房子转变为新的补充。

这个家庭的内部从传统的原始房屋转变为新的和现代的补充。

客厅还收到了新的更新,拥有新的浅色墙壁,木地板和现代家具。

前photo - a traditional living room.
当代起居室配有壁炉,浅色墙壁,木地板和现代家具。

这个家的一个改变之一是前面的新一侧延伸,这是从街道上取消赞美的,但它在内部产生了足够的空间,为新的三高度楼梯涌入房产。

与白色横幅和弯曲的木扶手栏杆的三倍高度楼梯。
与白色横幅和弯曲的木扶手栏杆的三倍高度楼梯。

对现有地区进行了微妙的变化,包括主卧室的新步入式衣柜

一间现代的主卧室,色彩上有一个简单的颜色主题和步入式衣柜。
现代步入式衣柜,带木柜和药片形镜子。

粉末室已经给出了一个带有瓷砖墙壁和隐藏照明的新款搁架单元。粉末室的天花板也更新,现在包括独特的拱形天花板。

前photo - A cluttered powder room.
粉末室,带有图案瓷砖的搁板的搁板,和隐藏的照明。

这里’■展示新的一侧和后添加的家庭的地板。

伦敦房屋拥有一个新的露营,包括开放式厨房和用餐室。
摄影图片 法国+ Tye.

您还可以在更详细地讨论项目时与架构师一起观看视频之旅。