之前& After –被忽视的户外空间得到重新设计

March 1, 2016

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

 

ONNAH DESIGN的Hanno de Swardt已发送了我们最近在南非开普敦一所房屋上完成的翻新项目的照片。

 

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

联排别墅拥有很大的室外空间,需要注意多个区域。

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

第一个区域是一个小的起居区,可容纳几把椅子和一张沙发,以及咖啡桌。

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

在第二个区域,该空间变成了一个户外餐厅。沿着墙壁,增加了自定义的花槽,迷你棕榈树也移开了视野。

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

简单的灯笼和壁挂壁灯营造出宁静的氛围。

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

家具一直保持朴实,就像这张与木头种植者联系在一起的木桌一样。

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

在第三个区域,内置的酒吧和泛光灯已被拆除,取而代之的是舒适的起居室。

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

宽敞舒适的沙发和扶手椅定义了休闲的起居空间。

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影

之前&事后-联排别墅的露台得到了海滩氛围的改造

© 约翰·洛伦斯(Johann Lourens)摄影