一个家庭专为一对家庭而设计的房子,所以他们可以和孩子一起度过更多的时间

October 25, 2015

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

Tal Goldsmith鱼设计工作室 为一对决定在家工作的夫妻设计了一所房子,所以他们可以和他们的幼儿一起度过更多的时间。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

酒店设有开放式餐饮/起居区,允许父母从左侧看到的玻璃和铝隔断后面的办公室密切关注孩子。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

酒店设有合并的用餐室和厨房,用餐室保持明亮,厨房带较深的材料,可定义空间。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

雕塑黑色吊灯在用餐区上方创造一些戏剧。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

家庭办公室的瞥见是可能的,但仍然隐藏在分区后面。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

起居室采用定制白色几何书架,由铝制制成,重量大约为半吨,是单一的单位,使其不起作用’t有任何复杂的连接。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

书架,壁炉和后院各都可以从家庭办公室看到。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

位于办公室和起居室之间,楼梯通往二楼。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

在二楼,父母拥有主套房,拥有一个倾斜的天花板和大量光线。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

橱柜的墙壁给父母提供了大量的储存。抽屉柜与空间分开,并将作为床的床头板。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

主卫生间具有一种用于地板,墙壁,水槽和台面的一种石材。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

石材也被用作淋浴间,设有内置座位。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

使用了如此多的石头的原因,是据信它会产生平静,单调,愉快的环境。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

在第二间浴室中,木质特征墙成为一个焦点。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

在外面,后院设有带风扇的覆盖的露台,以帮助保持空间凉爽。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

一个简单的现代围栏将后院与邻居分开,种植者将产生一些隐私。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.

 

后院还设有内置户外厨房,带水槽和两个烹饪燃烧器。

 

B由Tal Goldsmith鱼设计工作室

摄影图片 amit geron.